Category Archives: Spuntini Metà Mattina

Gelati Vegani fatti in Casa

GENIALE MACCHINETTA Mi è appena arrivata questa Geniale Macchinetta ed Economica, per fare Gelati-Sorbetti di Frutta e non solo. Non è un Frullatore e il Principio di Funzionamento è lo stesso dell’Estrattore di Succo in quanto gira Lentamente, soltanto non ha il Filtro ma un Omogeneizzatore al termine della Coclea e una Uscita del Prodotto… Continua a leggere »

Chips di Patate Essiccate

Proponendo questa Ricetta di Chips di Patate Essiccate, volevo solo mettere a Conoscenza di Coloro che sono Indecisi sull’Acquisto di un Essiccatore, del fatto che se posseggono un Forno Elettrico probabilmente Non ne hanno bisogno. Con il seguente Procedimento si possono Essiccare Tutti gli Ortaggi e per le Temperature ed il Tempo di Essiccazione da… Continua a leggere »

Il Tonico Vegetale più Nutriente

Secondo il dottor Everett Koop (ex US Surgeon General) le 10 Verdure più Nutrienti al mondo sono: Broccoli, Spinaci, Cavoletti di Bruxelles, Fagioli Lima, Piselli, Asparagi, Carciofi, Cavolfiori, Patate e Carote. I 5 Frutti più Nutrienti sono: Mirtilli Blu, Kiwi, Fragole, Guava (Frutto Tropicale) e Mirtilli Rossi. Di solito il modo migliore per ottenere i… Continua a leggere »

Succo di Anguria

ANGURIA A GO’-GO’ E’ il momento già da un pò per la nostra Assunzione Annuale di Anguria. Li vediamo ovunque ora, a Negozi di Alimentari e ai Mercati Rionali, in attesa di essere Trasformato in Brocche Dissetante di Succo Sano per tutta la Famiglia e gli Amici. PER COLORO CHE ANCORA SEGUONO GLI “ARTIFICIOSI” PARAMETRI… Continua a leggere »

Melograno: I suoi Mille Benefici

Il Frutto del Melograno è particolarmente ricco di Sali Minerali quali Potassio, Manganese, Zinco, Rame e Fosforo; in quantità minore troviamo anche Ferro, Sodio e Calcio. Abbondante anche la presenza di Vitamine: A, B, C, E e K. FRUTTO DELLA MEDICINA Oltre all’Acqua, che naturalmente rappresenta l’elemento principale, troviamo Zuccheri, Fibre e Grassi. Il Melograno… Continua a leggere »

Latte di Mandorla Crudo

Ho voluto dare spazio a questo Argomento, semplicemente perchè molti Prodotti Commerciali (anche Bio) sono “Addizionati” di Sostanze quantomeno “Inutili” (se non Dannose) al solo Scopo Estetico Invogliante o di Sapore. Ma la vera “Nota Dolente” sono le Pastorizzazioni o come nel caso del Latte di Soia per esempio, del Processo Denominato UHT (Ultra High… Continua a leggere »

Latte d’Avena Crudo

Proseguendo le Ricerche sulle Ricette di Latte Vegetale da fare in casa, questa volta ho voluto Sperimentare il Latte d’Avena, Non riuscendo a Comprendere il motivo per il quale tutte le Ricette che Circolano in Rete ne prevedono una lunga Bollitura (chi dice mezz’ora, chi addirittura 1 ora), o chi prevede un lungo Ammollo, e… Continua a leggere »

Biscotti Raw di Mandorle e Datteri

L’idea è nata semplicemente dalla mia “Repulsione” a dover Gettare nella Spazzatura ciò che resta dal Confezionamento “Casalingo” del Latte di Mandorla (o Anacardi, Nocciole, etc.), anche perchè ancora intriso di Minerali e Nutrienti. Incredibile, occorrono 2 soli Ingredienti per Creare questi semplici e nutrienti Biscotti Raw, Ottimi come “Spezzafame” a Metà Mattina o Primo… Continua a leggere »