Salsa di Yogurt di Soia

di | 2 Aprile 2015
Salsa di Yogurt di Soia
Salsa di Yogurt di Soia

La Salsa di Yogurt di Soia è una Ricetta Light e Fresca, ideale per la Stagione che ci accingiamo a Iniziare pensando a Cibi un pò più Leggeri. Ottima anche da usare come Condimento al posto dell’Olio.

INGREDIENTI (Possibilmente BIO)

– 1 Vasetto Yogurt di Soia Naturale (Puro 100%)
– 2 Cucchiai di Olio Evo
– 2 Cucchiai di Erba Cipollina Fresca Tritata
– 1 Cucchiaio di Basilico Fresco Tritato
– 1 Cucchiaino di Aceto di Mele (Non Filtrato e Non Pastorizzato)
– 1/2 Spicchio d’Aglio
– Pepe a “Mulinello”

PREPARAZIONE

Tritare l’Erba Cipollina e il Basilico Frescchi, Schiacciare l’Aglio e aggiungere tutti gli altri Ingredienti allo Yogurt di Soia compreso l’Olio EVO, Mescolando Bene.

Fare riposare in Frigo Coperchiato per mezz’ora. Prima di servire, Mescolare di Nuovo e togliere l’Aglio Schiacciato.

Ottima per Insalate, Patate e Ortaggi al Vapore, Pinzimonio e Cruderìe, etc..

Paolo Cavacece

SE HAI TROVATO L’ARTICOLO UTILE PUOI FARE UNA DONAZIONE

Studi, Ricerche e Spese per Test e Sperimentazioni sono Esclusivamente a Carico del Sottoscritto in quanto Ricercatore Libero, Indipendente e Non Sponsorizzato da Alcuno, per questo sono Bene Accette Donazioni a Supporto che possono essere Effettuate con:

Bottone
Donazione in Alto a Destra del Sito (PayPal)
Bonifico Intestato a Paolo Cavacece IBAN:
IT90N36772223000EM000089041
PostePay Intestata a Paolo Cavacece CARTA N°:
5333171170437400.