Category Archives: Ricette Salse e Brodi

Bagnetto Verde Vegan

La Famosa Salsa Bagnetto Verde di Origine Piemontese (Bagnet Verd), Descritta dallo Chef Giovanni Vialardi di Casa Savoia, verso la Metà dell’800 come Condimento da Accompagnare al Bollito ma anche per Bruschetta di Pane Locale, è diventata Recentemente una Ricetta Importante, Simbolo della Cucina Regionale Piemontese. Da Adolescente ero Ghiotto della Salsa Bagnetto Verde al… Continua a leggere »

Salsa agli Anacardi

⭐️ 200esimo Articolo ⭐️ Ultimo Anno 246.000 Visitatori Per Carità la Pessima Maionese Industriale … In Alternativa alla mia Deliziosa Maionese di Lupini che Adoro, ho Testato questa Salsa di Anacardi in modo tale che Risultasse ancora più Veloce a Farsi (Ricordo che l’Unica “Scocciatura” nella Maionese di Lupini è quella di Doverli Sbucciare “Uno… Continua a leggere »

Sugo Crudista

Il Sugo Crudista è un Condimento Utilizzabile in Tutte le Stagioni, è una Bomba Gustosa quando Ottenuto con le Modalità Giuste e con i Prodotti Giusti. Lo utilizzo sia per “Aumentare” l’Introduzione di Alimenti Crudi Giornaliera, che per Attenuare i Danni della Pasta Cotta, pur se Integrale e di Ottima Qualità. Ritengo che bisogna Diminuire… Continua a leggere »

Le Incredibili Proprietà dell’Aglio

NON CONSUMARE AGLIO PROBABILMENTE E’ UNA CATTIVA ABITUDINE Quante Mamme hanno Evitato l’Uso dell’Aglio ai propri Figli come se fosse Peste (insieme ad altri Alimenti come la Cipolla e il Peperoncino), perchè a loro volta era stato a loro Evitato, e così per Generazioni? Non si capisce poi il perchè .. Il Risultato di questa… Continua a leggere »

Maionese di Verdure con Cicoria e Patate

Si avete letto Bene: Maionese di Verdure! Certo che si tratta di una “Forzatura Voluta”, in quanto l’Emulsione è stata Ottenuta dalle Verdure Usate per fare un Ottimo Brodo Vegetale, perchè in Cucina ogni Alimento deve essere Utilizzato al Massimo e non solo per una Questione puramente Economica. L’Idea mi è venuta pensando alla Cucina di… Continua a leggere »

Chapati con … Brodo Vegetale!

In Realtà nè Chapati nè Farinata … Questo Chapati (al 50% di Glutine) è Buono per il Pranzo, dopo Abbondante Insalata Mista, oppure come Piatto Unico magari Farcito come in Foto con Abbondanti Verdure Crude. BREVE STORIA Il Chapati è un Pane tipico della cucina Indiana, diffuso in gran parte dell’Asia Meridionale, e in diversi… Continua a leggere »

Maionese di Lupini

Ho provato a cercare la Maionese di Lupini nei Negozi Bio, ho trovato qualcosa, ma spesso piene di Porcherie Inutili e Dannose, aggiunte a Scopi Estetici! Mi sono Intestardito a farla da me, e dopo varie Prove, penso di aver raggiunto il giusto Equilibrio (almeno secondo i miei gusti) e con pochissimi Ingredienti. Nulla da… Continua a leggere »