Carbonara di Funghi ..

di | 9 Marzo 2019
Carbonara di Funghi
foto by Paolo Cavacece – Carbonara di Funghi

Un “Ovetto” Fresco da Bere di Allevamento Etico (Mercato Contadino dei Castelli Romani) Riesco a Metterlo in Ricetta, il Guanciale No. Pertanto lo Sostituisco con un Misto Funghi (Galletti, Pleurotus, Cardoncelli, Champignon e Pioppini) Acquistati ad Esempio presso Campagna Amica da un Piccolo Produttore Artigianale. Inoltre un’Ottima Tagliatella di Grano Duro Italiano 100% e la Ricetta della Carbonara deve Risultare Ottima per Forza.

Vediamo la Ricetta allora ..

INGREDIENTI (Possibilmente Bio e di Allevamento Etico)
Dosi per Una Persona

  • 80/100gr di Tagliatelle di Grano Italiano 100%
  • Misto Funghi (a Piacere)
  • Olio di Girasole qb
  • Aglio Macinato Bio Liofilizzato qb
  • Poco Vino Bianco
  • 1 Uovo Fresco da Bere da Allevamento Etico
  • 45gr di Pecorino Medio-Stagionato Bio da Allevamento Etico
  • 20 giri di “Mulinello” di Pepe Nero e Verde Bio (Precedentemente Tostati)

Di Solito nelle mie Ricette Non Compaiono Dosi e/o Pesi ma in questo Caso sono Importanti per la Perfetta Riuscita della Cremina dell’Uovo che Condirà la Pasta.

PREPARAZIONE (Tutto senza Sale)

PER I FUNGHI
Per Prima Cosa Mettere in una Placca da Forno i Funghi Tagliati a Pezzi , condirli con Abbondante Olio di Girasole, il Poco Vino Bianco e una Spolveratina di Aglio Macinato Bio Liofilizzato. Infornare quindi a 85° per un’Ora circa (Dipende dal Forno e da come sono stati Tagliati i Funghi) per una Cottura a Bassa Temperatura.

PER LA CREMA DI UOVO (Carbonara)
In una Bastardella di Acciaio Aggiungere l’Uovo ed il Pepe Nero e Verde e Sbatterli con una Frusta. Aggiungere quindi il Pecorino Grattugiato Finemente e Continuare a Sbattere allo Stesso Modo fin quando si sarà Formata una Cremina Abbastanza Densa.

MANTECATURA DELLA PASTA
Nel Frattempo Cuocere la Pasta al Dente, Scolarla Bene e Versarla nella Bastardella sulla Cremina di Uovo. Mantecare Velocemente (per Evitare che l’Uovo “Cuocia a Frittatina) a “Freddo”.

IMPIATTAMENTO

Impiattare Aggiungendo i Funghi Sfornati e ancora Caldi .
In Conclusione: Strepitosa!

Paolo Cavacece

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Paolo Cavacece

Non Visito e Non Curo perchè Non sono medico ma Promuovo Semplicemente alcuni Principi dell'Alimentazione Naturale Evoluta dell'Uomo e Faccio Ricerca e Sperimentazione Autonoma circa l'Impatto Glicemico degli Alimenti sul Nostro Organismo ...

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