Archivi categoria: Consigli e Trucchi

Macchina del Pane: Come Fare un Pane Perfetto

… e senza Sporcarsi le Mani con la Macchina del Pane! FARINE E PASTA MADRE Il Pane Merita uno Spazio molto Importante perchè possiamo Trovarne di Tutti i Tipi di tutti i Tipi, ma è difficile trovarlo Naturale come una Volta. Fatto con Pasta Madre (o Acida come dicevano i nostri Nonni) quindi con Farine… Leggi tutto »

Conservazione dei Succhi Estratti

I SUCCHI ESTRATTI VANNO ASSUNTI FRESCHI Tutti sanno ormai, che i Succhi Estratti vanno bevuti Freschi all’Istante, perchè ogni ora che passa, anche se Ben Conservati al Freddo e al Buio, si Deteriorano un certo Quantitativo di Sostanze Benefiche e Vitali una volta liberati dalle Fibre che li racchiudono e dalla Buccia che li Protegge,… Leggi tutto »

Salare la Pasta … senza Sale!

ALIMENTAZIONE SENZA SALE E ZUCCHERO Ormai sono molti anni che mi Alimento senza Sale e Zucchero “Aggiunti”. Ho Iniziato a Settembre 2011 e sinceramente ora Non ne sento Assolutamente più il bisogno poichè ho Intrapreso anche un Percorso di Alimentazione Naturale. Assumo qualcosa di Sapore Dolce dalla Frutta Evitando Sistematicamente quelli Chimici, Fasulli e Altamente… Leggi tutto »