Informazioni su Alimenti per Cena

di | 21 Ottobre 2015
foto by Paolo Cavacece - Tonnarelli di Patate
foto by Paolo Cavacece – Tonnarelli di Patate

✉️ Gentile Sig.Paolo, leggo con interesse il suo Blog. Premetto che sono da circa 4 anni Vegana-Igienista, dopo alcuni anni come Vegetariana. Desidero conoscere il suo parere su alcuni punti:

INFORMAZIONI SU ALIMENTI PER CENA
1) Capisco da un suo articolo che Carboidrati Naturali e Grassi Buoni Crudi sono ammessi per Cena. Un’abbinata Patate (Cotte Conservativamente) e olio EVO quindi non farebbe Ingrassare?

2) Cosa ne pensa del Peanut Butter, della Crema di Mandorle, del Tahin? nonostante il Processo di Tostatura, possono essere annoverati tra i “Grassi Buoni”? e ammessi nel Pasto Serale?

3) Yogurt di Soia (fatto in casa con Latte pero’ Comperato) va bene? anche di Sera?

Grazie per l’Attenzione, Cordiali Saluti
Roberta


➡️ DI SERA NIENTE CARBOIDRATI
Per Dimagrire o Non Ingrassare, specialmente la sera a Cena, Non dobbiamo “Stuzzicare” la Secrezione dell’Insulina con Zuccheri e Carboidrati Industriali (Pane, Pasta, Riso, Prodotti da Forno, etc.), e dobbiamo invece, “Assecondare” il Glugacone con un pò di Proteine Nobili Vegetali per esempio come Lupini, Quinoa, Spinaci etc., Ricordandosi di Non Esagerare.

OTTIMO TRUCCO
Un Ottimo Trucco è quello di Cenare il più presto Possibile (18:30/19:00) proprio per Allungare il Tempo del Digiuno Notturno tra Cena e Colazione. Naturalmente Nessuno Spuntino Post-Cena.

RISPOSTA ALLE DOMANDE
1) Le Patate al Forno Cotte a Bassa Temperatura con la Buccia Condite con Olio Evo di Ottima Qualità, dopo però un’Abbondante Insalata Mista Cruda Non fanno Ingrassare (o dopo Cicoria o Broccoletti o Spinaci sia Crudi che Cotti Delicatamente).

2) Tutti i Tipi di Burro derivanti dalla Frutta Secca in Guscio Possono andare bene se Non se ne Abusa e la mia Esperienza in Proposito ne Sconsiglia l’Uso “Sistematico” alla Sera. Una Tantum può andare.

3) Lo Yogurt di Soia andrebbe bene qualora fosse fatto “Completamente a Casa perchè il Latte di Soia Acquistato anche presso i Supermercati Bio, sono Pastorizzati se Non addirittura “Sterilizzati” (120°). Stiamo parlando di Alimenti Morti che Tolgono invece di Dare!

Consiglio Allora l’Acquisto dei Fagioli di Soia, 100gr Attivati Tenendoli in Ammollo in Acqua con un pò di Aceto di Mele per 24 ore o anche più, poi Sciacquati e Frullati in un Litro di Acqua Leggera e Filtrati (senza Cottura Alcuna); a questo punto si Procede all’Inoculazione dei “Probiotici” soprattutto il “Bifidobacterium Lactis” a formare lo Yogurt con il Sistema Canonico.

Ottimo anche con i Frutti di Bosco o con l’Avocado, Unica Frutta Consigliata per Cena Secondo Esperienze.

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Paolo Cavacece

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