Latte e Caffè: Iniziare Male la Giornata

By | 20 agosto 2014
Latte e Caffè Cornetto

foto by Internet – Latte e Caffè e Cornetto

Latte e Caffè (o Cappuccino) e Cornetto forse di Origini Veneziane, nati verso la fine del 1600, sono Atavicamente la “Colazione Italiana per Eccellenza”.

• IL LATTE
Il Dr. Walter Willett, Presidente del Dipartimento di Nutrizione dell’Università di Harvard, nel 2004 nel presentare la sua Ricerca “The Search for Optimal Diets: A Progress Report” (pgg 50-52), Ammonisce:

“L’Assunzione Giornaliera di Latte Non è Giustificata e può Causare un Danno a molte Persone. Molti Studi hanno dimostrato una Relazione tra Assunzione del Latte e un alto rischio di Malattie Varie Gravi, e questo può essere spiegato anche dal fatto che l’Assunzione del Latte aumenta i Livelli Ematici di IGF-1, Ormone della Crescita”.

Dopo i primi 3 anni di Vita l’Uomo Perde gli Enzimi Rennina e Lattasi, Preposti per la Digestione del Latte. Ci sarò un Motivo Naturale? L’Uomo è l’Unico Animale che continua ad assumere Latte dopo lo Svezzamento, per di più di un Animale che egli considera Inferiore sotto tutti gli Aspetti.

Il Latte Umano oltre ad avere il Valore Proteico Notevolmente più basso, è anche il più Dolce, e Pochi lo Sanno. Il Cervello Umano funziona a Glucosio. Gli Zuccheri del Latte Umano (Lattosio), essenziali per lo Sviluppo Cerebrale del Bambino, sono Presenti in Misura Superiore rispetto a quello Vaccino.

IL LATTE DI DONNA
Molto più simile al Latte di Donna è addirittura il Succo d’Uva. Sì avete capito bene!
Il Latte di Donna infatti, contiene Acqua 87%, Proteine 1%, Materie Azotate 1,5 %, Minerali 4% e Zucchero 7%.

IL SUCCO FRESCO D’UVA
Il Succo d’Uva contiene acqua 80%, Azoto 1,7%, Minerali 1,3%, Zucchero Naturale 20% (circa, dipende dall’Uva e dal periodo di Raccolta). Il Succo d’Uva è da considerarsi una specie di Latte Vegetale a Basso Valore Proteico e Altamente Nutritivo.

Ma Attenzione quello Estratto Fresco di Stagione! Niente Succhi Industriali e neanche Bio perchè per la Conservazione sono Pastorizzati (quando va Bene), quindi diventano irrimediabilmente Alimenti Morti.

IL LATTE VACCINO
Mentre il Latte di Mucca contiene 4 volte il Valore Proteico del Latte Umano e Minore Zucchero, ma semplicemente perchè è adatto ai Vitellini e non all’Uomo, e una volta Pastorizzato e addirittura successivamente “Bollito” come da Erronea e Atavica Tradizione, secondo la Scala Angstroms (Å) diventa un Alimento privo di Energia Vitale, dannoso e “Ladro” perchè ruba invece di dare. È anche Responsabile dell’Osteoporosi anziché rinforzare le ossa, come Predicato per Decenni dalle relative Industrie Casearie e Lattiere (.. e lo Credo!).

Infatti il Contenuto abbondante di Calcio nel Latte, viene Sequestrato per la Creazione del Tampone Protettivo Anti-Acidificazione che il corpo è costretto ad Allestire ad ogni Assunzione di Latte e Latticini. Il Latte residuo non può essere poi Assimilato essendo in forma Inorganica, e va pertanto a Depositarsi creando Calcificazioni Interne e Calcoli nel Sistema.


IL LATTE VACCINO DICHIARATO NOCIVO IN RUSSIA
In Russia è stato Pubblicamente dichiarato Nocivo, infatti il “Primo Canale” il 20 gennaio 2013, un gruppo d’Illustri Professori dopo 2 anni di Riflessione Decide di Informare il Popolo Russo sulla questione del Latte Vaccino.

Le Dichiarazioni sono Forti ed Univoche: “Il Latte Vaccino e tutti i suoi Derivati sono la Causa Primaria di molte Malattie Moderne di Tipo Degenerativo e di molti Tumori”.

Il Video Originale con Sottotitoli in Italiano, QUI.

LATTE INDUSTRIALE, NULLA DI BUONO
Sarebbe ancora Lunga la Dissertazione sul Latte che riguarda l’Omogeneizzazione, la Centrifugazione, la Pastorizzazione, la Sterilizzazione, il Sistema UHT (a Lunga Conservazione – Cibo Morto, Inutile e Dannoso), le Reazioni, le Intolleranze, i Materiali Tossici, i Detergenti e i Disinfettanti, i Pesticidi e i Fertilizzanti, le Micotossine, gli Antibiotici e altri Farmaci, le Diossine e una Marea di Malattie Connesse.

Bisognerebbe Racchiudere tutto in un Trattato, ma penso che quanto Esposto sin qui possa essere più che Sufficiente.

• IL CAFFE’
La Caffeina è elencata tra i 10 veleni più Pericolosi del Mondo, al pari della Caseina, contenuta nei Formaggi, Formaggini e Derivati del Latte.

Il Caffè è una Droga che Causa Assuefazione e Crisi di Astinenza, anche per Coloro che Prendono 1 solo Caffè al giorno. Molti Esperimenti Dimostrano che troppo spesso è Causa di Malformazioni e Difetti agli Arti dei Neonati.

Una Tazzina Contiene 250 mg di Acido Clorenico, di Actractylasides (Estremamente Tossico) e di Glutathione Transferase Inducers, contiene Caffeina, uno tra i 20 veleni più pericolosi del Pianeta, un Alcaloide Tossico che Irrita il Sistema Nervoso e Causa sicuramente Aritmie Cardiache.

Una Tazza di Caffè impiega 21 ore per Passare attraverso le Reni e il Sistema Urinario, inoltre è carico di Acido Ossalico che Vincola e Sequestra il Calcio, e Causa Calcoli alle Reni e in altre parti del corpo.

Il Caffè è Carico di Acido Urico, Acidifica il Corpo e Causa Osteoporosi e Gotta.

Sovverte altresì la Digestione e il Sonno. E’ Causa di Emicrania, di Fiacchezza e di Depressione nelle inevitabili fasi di Carenza. Il Caffè restringe i Vasi Sanguigni, Causa Alta Pressione, Irregolare Circolazione Coronarica, Insufficienza Renale, Ulcere Gastriche, Acufene (Ronzio alle Orecchie), Irrequietezza, Sonni Agitati, Irritazioni Gastro-Intestinali e Sconvolgimenti nel Glucosio del Sangue (costringe il Pancreas a Secernere più Insulina).

Il Caffè dopo Pasto, fa da Innaturale Acceleratore Digestivo in quanto obbliga il Cibo a lasciare lo Stomaco e l’Intestino troppo rapidamente, Causando Malassorbimento degli Alimenti e Rallentamento della Peristalsi Intestinale.

• LATTE E CAFFÈ .. E CORNETTO (Cappuccino) = IPERGLICEMIA POST-PRANDIALE
Pensate l’Unione del Latte e Caffè Fusi insieme nel Mitico “Cappuccino”, Zuccherato poi… e non vuoi “Inzupparci” dentro un bel Cornettino, magari alla Crema ?

PH
Non scordiamoci subito dopo una bella Sigaretta! (e controllate il pH nelle 2 ore successive: Grande Acidificazione in Corso …)

Bene, occorre effettuare Semi-Digiuno per una Giornata Intera per Depurasi da questo Scempio Mattiniero, a base di Limoni e Succhi di Frutta Fresca tipo Uva, Angurie, ma anche Carote, Sedano e Zenzero!

Vale la Pena Iniziare la Giornata con il Latte e Caffè?

Paolo Cavacece


Paolo Cavacece

Non Curo e Non Visito perchè Non sono medico ma Promuovo Semplicemente alcuni Principi Filosofici-Igienico-Salutisti di Alimentazione Vegana/Vegetariana e Faccio Ricerca e Sperimentazione Autonoma circa l'Impatto Glicemico degli Alimenti sul Nostro Organismo ...

Altri Articoli - Sito Web

SEGUIMI
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusStumbleUponYouTube

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *