About

Paolo Cavacece

foto by Simone Cavacece – Paolo Cavacece dopo il suo Digiuno di 40 Giorni Consecutivi

PAOLO CAVACECE ARCHITETTO
Dopo 25 anni di Professione ad Alto Livello che lo vide Protagonista della Decorazione delle abitazioni di molteplici Vip (politici, attori, cantanti, presentatori, etc.), ed una parentesi di Approfondimento nel campo dell’Informatica, dalla quale Apprese ed Affinò le più Importanti Nozioni di “Disegno Computerizzato”, esordì con successo in quello dell’Eno-Gastronomia.

PAOLO CAVACECE CONSULENTE DI ENOGASTRONOMIA
Per prima cosa Conseguì il Titolo di Sommelier presso l’A.I.S. (Associazione Italiana Sommeliers), nonchè quello di Assaggiatore di Formaggio ed Olio e di Cioccolato (Compagnia del Cioccolato), durante la Gestione a Roma di una “sua Creatura”, l’Enoteca-Wine Bar “Cantina Castrocielo” nome che deriva direttamente dal suo Paese d’Origine in Ciociaria, entrando Prepotentemente ed in pianta stabile nelle Guide più Importanti del Settore.

PAOLO CAVACECE ORGANIZZATORE DI EVENTI ENO-GASTRONOMICI
Nel suo Locale ha organizzato innumerevoli Eventi di Degustazione Vini, Vini e Champagne Biodinamici, Olii e Prodotti Regionali Artigianali da Tutta l’Italia, sia Presidi Slow Food che non, quali Paste Artigianali, Formaggi Rari di Alpeggio a Latte Crudo, Conserve di Qualità, Legumi Storici, nonchè Dolci e Cioccolato (al maschile: il Cioccolato è quello Solido, la Cioccolata è quella Liquida) di Produttori Artigianali qualcuno dei quali anche “Campioni del Mondo”.

PAOLO CAVACECE LIBRO MASTER SULL’ECCELLENZA DI PRODOTTI ENO-GASTRONOMICI ITALIANI
Non ancora Vegano/Vegetariano Tendenzialmente Crudista, decise di mettere a disposizione l’Esperienza Acquisita, con la Creazione di un “Libro Master” Scaricabile direttamente sull’iPad (o sul Mac) da iBookStore e che includesse l’Eccellenza dell’EnoGastronomia Nazionale: Top Gourmet 2012.

Ma il suo Eclettico percorso non termina qui.

PAOLO CAVACECE RICERCATORE INDIPENDENTE SUGLI ALIMENTI
Da qualche anno ormai, i suoi Approfondimenti Gastronomici si sono spostati sul modo Sano e Corretto di Alimentarsi: ha Sperimentando su di sè, essendosi prefisso un Drastico Dimagrimento nel 2011 poi Raggiunto (-30 kg!), un’Alimentazione basata Scientificamente sull’Impatto BioChimico che ogni Cibo ha sul “Proprio Organismo” (Dieta non Generalista quindi al Contrario di quelle di Medici e Nutrizionisti) e sulla Richiesta di Secrezione Insulinica che un Alimento Richiede:
(Articolo sulla Ricerca Originale Australiana).

La Ricerca e la Sperimentazione continuano ad oggi Ininterrottamente sia tramite Reperimenti di Fonti Scientifiche Internazionali che attraverso Test Pratici! Ha Praticato anche un Digiuno di 40 Giorni Continuativi per Controllare gli Effetti Positivi sull’Organismo!

PAOLO CAVACECE VEGANO/VEGETARIANO SENZA SALE E ZUCCHERO
Ogni Alimento ha insito in sè Carboidrati (Zuccheri), e Sale (Sodio), qualcuno Entrambi, oltre i Preziosi Minerali. Dannoso Aggiungerne altro “Fasullo e Chimico”, basta osservare il continuo e crescente numero di Obesi nel mondo. Per questo ha presentato la sua “seconda” Fatica: La Mia Cucina Senza Sale&Zucchero 2013.

Un Libro Elettronico (Ebook) in cui il Lettore viene “Accompagnato” in modo Soft verso un’Alimentazione Vegana/Vegetariana, cioè “Quasi” Esclusivamente Vegetale (Frutta, Verdura, Moderatamente Legumi e Cereali Integrali, Frutta Secca, Semi Vari, Etc.), escludendo “Quasi” completamente tutti gli Alimenti di Provenienza Animale, poichè poco Idonei all’Uomo come Alimentazione “Abituale”, nato Nomade/Frugivoro/Raccoglitore, sia per  un motivo Strettamente Nutrizionale che per quello Etico, non Meno Importante.

PAOLO CAVACECE RICERCATORE SULLA STORIA DELL’EVOLUZIONE E DELL’ALIMENTAZIONE UMANA
Per “Chiudere” il Cerchio delle sue Ricerche, Ultimamente ha Rivolto la sua Attenzione alla Storia dell’Evoluzione e dell’Alimentazione Umana per cercare di arrivare a Capire la Vera Alimentazione Naturale per cui l’Uomo è stato Progettato.

Sicuramente Non quella Scellerata Basata su una Mole Pazzesca di Pessimi Carboidrati Industriali dei Tempi Moderni, portatori Sicuramente di Tutte le Malattie.

PAOLO CAVACECE DIVULGATORE DI ALIMENTAZIONE NATURALE
Assorto sempre nella Ricerca e Divulgazione di uno Stile di Vita Filosofico-Etico-Igienista, quindi di “Salute & Benessere”, è possibile seguirlo costantemente su questo stesso Sito dove oltre ad Argomenti Etico-Scientifici si può attingere ad un Gran Numero di Ricette Vegane/Vegetariane con Metodi di Cottura “Conservativi”, con i quali gli Alimenti Conservano molti dei loro Preziosi Principi Nutritivi.


Paolo Cavacece

Non Curo e Non Visito perchè Non sono medico ma Promuovo Semplicemente alcuni Principi Filosofici-Igienico-Salutisti di Alimentazione Vegana/Vegetariana e Faccio Ricerca e Sperimentazione Autonoma circa l'Impatto Glicemico degli Alimenti sul Nostro Organismo ...

Altri Articoli - Sito Web

SEGUIMI
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusStumbleUponYouTube