Sugo Crudista

di | 9 Ottobre 2015
foto by Paolo Cavacece - Sugo Crudista

foto by Paolo Cavacece – Sugo Crudista

Il Sugo Crudista è un Condimento Utilizzabile in Tutte le Stagioni, è una Bomba Gustosa quando Ottenuto con le Modalità Giuste e con i Prodotti Giusti.

Lo utilizzo sia per “Aumentare” l’Introduzione di Alimenti Crudi Giornaliera, che per Attenuare i Danni della Pasta Cotta, pur se Integrale e di Ottima Qualità. Ritengo che bisogna Diminuire al Minimo l’Introduzione di Glutine che nel Nostro Intestino si Comporta come una Colla. Le nostre Madri o Nonne infatti, usavano far Bollire Aqua e Farina per Ottenere una Colla Casalinga, ed erano Farine Vere, Non Pessime come quasi tutte quelle Attuali Super-Raffinate. Il Glutine è la Parte Legante e Collosa della Farina e in tal modo si Comporta dentro di Noi.


➜ Articolo sulla Pasta senza Glutine, QUI.


Risolve Brillantemente Cene Improvvise con Conviviali appertenenti a Tutte le Filosofie Alimentari.

INGREDIENTI (Possibilmente BIO)
PER IL ROBOT DA CUCINA
• Pomodori da Sugo (i Migliori e più Dolci Possibile)
• Basilico Fresco Abbondante
• Origano Fresco
• Timo Fresco
• Aglio, Abbondante e Spremuto
• Peperoncino

DA AGGIUNGERE ALLA FINE
• Capperi di Pantelleria Dissalati e Spezzettati
• Olive Nere Denocciolate (Non in Salamoia di solito sono Pessime) Divise in Quattro
• Olio Evo

PREPARAZIONE (Tutto senza Sale)
Lavare i Pomodori e Spellarli con il Sistema Classico, Tagliarli a Pezzi Privandoli della Parte dura in Prossimità del Picciolo e metterli in un Robot da Cucina insieme all’Aglio Spremuto, al Basilico, all’Origano e Timo, al Peperoncino e Frullare ad Intermittenza per Ottenere un Composto come in Foto e Non una Passata.

SEMPLICE TRUCCHETTO PER AVERLO PIU’ COMPATTO
Passare il Sugo Ottenuto in un Capiente Colino a Maglie Strette per Privarlo dell’Acqua di Vegetazione in Eccesso e quindi Versarlo in una Capiente Bull per essere ben Amalgamato con i Capperi, le Olive e Abbondante Olio Evo.

➜ L’Acqua di Vegetazione Risultante dalla Filtrazione verrà versata in un Bicchiere e Bevuta: E’ Eccellente.

QUANTITATIVO PER 2/3 GIORNI
Consiglio di farne un Quantitativo che permetta una certa Scorta che tanto vedrete che durerà veramente Poco perchè è Utilizzabile per Mille Ricette per Pasti e Antipasti, basta Riporlo in un Contenitore di Vetro ben Tappato.

Intanto Oggi (Raccomandato Solo per il Pranzo, però)…

foto by Paolo Cavacece - Fusilli Benedetto Cavalieri al Sugo Crudista

foto by Paolo Cavacece – Fusilli Integrali Benedetto Cavalieri al Sugo Crudista

E’ la “Triste” Vita da Vegano …

Paolo Cavacece


Paolo Cavacece

Non Visito e Non Curo perchè Non sono medico ma Promuovo Semplicemente alcuni Principi dell'Alimentazione Naturale Evoluta dell'Uomo e Faccio Ricerca e Sperimentazione Autonoma circa l'Impatto Glicemico degli Alimenti sul Nostro Organismo ...

Altri Articoli - Sito Web

SEGUIMI
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusStumbleUponYouTube

Un pensiero su “Sugo Crudista

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *