Cavolfiore Mima Couscous

By | 29 Settembre 2016
foto by Paolo Cavacece - Cavolfiore Mima Couscous

foto by Paolo Cavacece – Cavolfiore Mima Couscous

Una Ricetta Semplice e Veloce, Adatta sia per il Pranzo che per la Cena, quella del Cavolfiore Mima Couscous e meglio se Assunta dopo un’Insalata Mista, tipo Indivia, Crescione (Beato chi lo trova, a Roma sembra Impossibile), Rucola, Lattuga, Valeriana, Tarassaco, Radicchio, Pomodori, Cipollotti, Germogli Vari, Ravanelli, Carote, Rape, Cetrioli, Cipolle … (Consigliabile non oltre 4 Tipi di Verdure Mescolate per non “Appesantire” la Digestione), Condita con Olio Evo e Succo di Limone o Aceto di Mele Non Filtrato e Non Pastorizzato.

Esistono in Rete già alcune Ricette Crudiste che Prevedono la Preparazione del Cavolfiore in questo modo e vi Assicuro che il Cavolfiore Crudo Risulta al Palato Dolce e Delicato e anche molto Digeribile ma mettendomi nei Panni di coloro che se anche Tendenzialmente Vegani ancora non riescono a “Concepire” l’Assunzione di alcuni Alimenti Crudi, ho pensato di proporre una Versione Cotta in Modo Conservativo con l’Aggiunta di Verdure di mio Gradimento.

INGREDIENTI (Tutti gli Ingredienti Bio):
PER IL CAVOLFIORE MIMA COUSCOUS
• Cavolfiore
• Pisellini Freschi (o Congelati quando non di Stagione)
• Carote
• Cipollotto Fresco
• Aglio Fresco
• Peperoncino
Brodo Vegetale Fatto in Casa
• Olio di Riso
• Olio Evo

• Facoltativo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Bio-Vegan

PER LA SALSA VERDE
• Abbondante Basilico
• Anacardi Attivati (Come Attivare la Frutta Secca, QUI)
• Poco Aglio Fresco
• Olio di Riso

PER LA SALSA DI ANACARDI
• La Ricetta QUI

PREPARAZIONE (Tutto senza Sale!):
PER IL CAVOLFIORE MIMA COUSCOUS
Lavare, Mondare e Tagliare a Grandi Pezzi il Cavolfiore, Scolarlo Asciugarlo e Frullarlo con un Robot da Cucina.

Versarlo in una Capiente Padella (ne Risulterà una Notevole Quantità) con un po’ di Brodo Vegetale, l’Aglio Tritato, il Peperoncino, i Piselli, le Carote tagliate a Cubettini e il Cipollotto tagliato a Julienne. Portare a Cottura Dolcemente a Fuoco Basso (Facoltativo a Metà Cottura 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Bio-Vegan).

PER LA SALSA VERDE
Semplicemente Frullare con un Frullatore ad Immersione gli Ingredienti con poco Olio di Riso.

Servire come in Foto con un “Giro” di Olio Evo o come si Vuole ..

Delizioso!

Paolo Cavacece


Paolo Cavacece

Non Curo e Non Visito perchè Non sono medico ma Promuovo Semplicemente alcuni Principi Filosofici-Igienico-Salutisti di Alimentazione Vegana/Vegetariana e Faccio Ricerca e Sperimentazione Autonoma circa l'Impatto Glicemico degli Alimenti sul Nostro Organismo ...

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