Millefoglie di Patate con Gazpacho

di | 28 Settembre 2014
foto by Paolo Cavacece - Millefoglie di Patate con Gaspacho

foto by Paolo Cavacece – Millefoglie di Patate con Gaspacho

Facile-facile…Risolve un Pasto in Modo Semplice.
provare per Credere!

INGREDIENTI (Tutti gli Ingredienti Bio):
• Patata con Buccia (ben Lavata)
• Insalata Lollo Verde e Rossa (o Altra)
• Mandorle Pelate Crude (non tostate) e “Sfilettate”
• Olio Evo
• Aceto di Mele (Naturale, non Filtrato e non Pastorizzato)

GAZPACHO (senza Pane)
• Pomodori Maturi
• Peperone Rosso
• Aglio Fresco (quando Stagione – altrimenti a Spicchi)
• Cipollotto Fresco (o Cipolla Rossa di Tropea)

PREPARAZIONE (Tutto senza Sale):
Tagliare la Patata a fette di 1 centimetro e Cuocerle al Vapore (il meno possibile).

Preperare il Gazpacho semplicemente Frullando gli Ingredienti e aggiungendo poco Aceto di Mele Naturale, fino alla Densità Voluta.

Impiattare a mò di “Millefoglie” come in foto, sul Gazpacho, aggiungendo i Filetti di Mandorle Crude e un “Giro” di Olio Evo a Crudo. Semplice no?

Può essere un Secondo Vegano se preceduto da una Abbondante Porzione di Insalata Mista, oppure un ottimo “Piatto Unico”.

Paolo Cavacece