Salsa di Yogurt di Soia

di | 2 Aprile 2015
Salsa di Yogurt di Soia

Salsa di Yogurt di Soia

La Salsa di Yogurt di Soia è una Ricetta Light e Fresca, ideale per la Stagione che ci accingiamo a Iniziare pensando a Cibi un pò più Leggeri. Ottima anche da usare come Condimento al posto dell’Olio.

INGREDIENTI (Possibilmente BIO):
• 1 Vasetto Yogurt di Soia Naturale (Puro 100%)
• 2 Cucchiai di Olio Evo
• 2 Cucchiai di Erba Cipollina Fresca Tritata
• 1 Cucchiaio di Basilico Fresco Tritato
• 1 Cucchiaino di Aceto di Mele (Non Filtrato e Non Pastorizzato)
• 1/2 Spicchio d’Aglio
• Pepe a “Mulinello”

PREPARAZIONE:
Tritare l’Erba Cipollina e il Basilico Frescchi, Schiacciare l’Aglio e aggiungere tutti gli altri Ingredienti allo Yogurt di Soia compreso l’Olio EVO, Mescolando Bene.

Fare riposare in Frigo Coperchiato per mezz’ora. Prima di servire, Mescolare di Nuovo e togliere l’Aglio Schiacciato.

Ottima per Insalate, Patate e Ortaggi al Vapore, Pinzimonio e Cruderìe, etc..

Paolo Cavacece


Paolo Cavacece

Non Curo e Non Visito perchè Non sono medico ma Promuovo Semplicemente alcuni Principi Filosofici-Igienico-Salutisti di Alimentazione Vegana/Vegetariana e Faccio Ricerca e Sperimentazione Autonoma circa l'Impatto Glicemico degli Alimenti sul Nostro Organismo ...

Altri Articoli - Sito Web

SEGUIMI
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle PlusStumbleUponYouTube

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *