Archivi categoria: Salute & Benessere

Pomodori senza Irrigazione e Pesticidi

I metodi di Pascal Poot, lontani dall’Agricoltura Moderna, sono Iperproduttivi quanto Naturali e Poco Costosi. Pubblicato da Thibaut Schepman su L’Obs Traduzione, Titoli, Sottotitoli, Evidenzazioni, Link Esterni, Sintetizazione e Commento Finale di Paolo Cavacece TERRENO ARIDO E ROCCIOSO Qui il terreno è così roccioso e il clima così arido che le querce di 50 anni… Leggi tutto »

Grano Canadese che Importiamo è Tossico!

Ricevo e Volentieri Pubblico sul Grano Canadese che Importiamo. Leggetelo per Intero questo Articolo fino alla Fine, ne va della Vs. Salute (Se vi Interessa). Prego Leggere Attentamente per poi Acquistare la Pasta Giusta e Soprattutto di Grano 100% Italiano. Articolo di Giulio Ambrosetti Pubblicato sul Sito inuovivespri.it dal Titolo “Il grano canadese che arriva… Leggi tutto »

Vitamina D: Siamo Tutti Carenti ..

PREMESSA SUGLI INTEGRATORI Si sa, Non sono molto d’Accordo sull’Uso degli Integratori Alimentari anche se Vegani, Naturali e Prodotti con Tutte le Accortezze possibili per Non Risultare Tossici, perchè secondo meil Nostro Meraviglioso “Sistema Corpo” possiede Tutte le Risorse per Superare Problemi. Contemporaneamente però mi sforzo sempre di Non essere “Settarista” o con i “Paraocchi”… Leggi tutto »

Fresine di Gragnano alla Spirulina

L’Idea mi è venuta osservando una Confezione Bio di Alga Spirulina in Polvere al Supermercato! L’ho presa per dare un Sapore di Mare alla Pasta (in questo caso le Fresine di Gragnano). La Spirulina è Scientificamente conosciuta con il nome di Arthrospira (Arthrospira platensis e Arthrospira maxima), della famiglia delle Cyanophiaceae e vive principalmente nelle… Leggi tutto »

Acqua: quale Bere?

In Rete c’è un grandissimo Discutere quale sia la Migliore Acqua possibile per l’Idratazione dell’Uomo in un’Alimentazione Sana, spesso con Conclusioni quasi Impraticabili o di Difficile Gestione in una Vita Normale. ACQUA DELL’ALIMENTAZIONE UMANA Discussioni Accumunate spesso dai Sostenitori del Digiuno (e Non) a partire dai Padri “Recenti” tipo Shelton, Gerson, Tilden, etc., che affermano… Leggi tutto »

Meglio un Burioni Oggi o un Somaro Domani?

Ricevo e Volentieri Pubblico questo Articolo di Marcello Pamio del 21 novembre 2017 (Titoli, Evidenziature, Link e Commento Finale di Paolo Cavacece) Non avevo intenzione di parlarne. Non volevo per nessun motivo fare pubblicità indiretta al suo ultimo libro, anche perché mai avrei pensato di leggerlo: il solo pensiero di comprarlo, finanziandolo con i miei… Leggi tutto »

Guarire dal Diabete con la Dieta Nutritariana

Joel Fuhrman, con oltre 25 anni di Esperienza in Medicina Nutrizionale, Esperto riconosciuto a Livello Internazionale in materia di Nutrizione e con Decine di Migliaia di Guarigioni dal Diabete, è anche un appassionato di Salute e Fitness, il cui background Atletico gli dà una Profonda Conoscenza dell’Importanza dell’Alimentazione e dell’Esercizio Fisico. BEST SELLERS Tra i… Leggi tutto »

Zucchero: Innesca il Cancro

Un Gruppo di Ricercatori Belgi, ha Pubblicato recentemente uno Studio dal Titolo Fructose-1,6-bisphosphate couples glycolytic flux to activation of Ras, su Nature Comunications dove viene Dimostrato che lo Zucchero Innesca il Cancro. GLI AUTORI Peeters, Ken and Van Leemputte, Frederik and Fischer, Baptiste and Bonini, Beatriz M. and Quezada, Hector and Tsytlonok, Maksym and Haesen,… Leggi tutto »

Proteine Raccomandate: Poche ..

Ho voluto Redigere quest’Articolo sulla quantità di Proteine Necessarie Giornalmente al Nostro Organismo per una Corretta Alimentazione, soprattutto per Coloro che Pendono ad “Occhi Chiusi” dalle Labbra della Medicina Ufficiale e per Coloro che Praticano Dannose Diete Iper-Proteiche. Allora, quello che segue è Tutto Ufficiale (Evviva!) .. RDA (DOSE GIORNALIERA CONSIGLIATA) Cominciamo con il Chiarire… Leggi tutto »

Pasta: Cambiano i Gusti degli Italiani

CAMPAGNA AMICA: Ricevo e Pubblico. Titoli, Evidenziature e Commento Finale di Paolo Cavacece SINTESI Nel 2017 calano i consumi. Crescono bio e prodotti a base di 100% grano made in Italy. Boom del senza glutine​. CALO DEL 3% SUL CONSUMO L’alimentazione subisce una svolta importante sulle tavole degli italiani con un calo del 3% degli… Leggi tutto »